応募、資料請求・ご見学・お問い合わせ

電話

TEL.072-223-8199(人事担当・日祝除く)

メールフォーム

下のフォームでご入力いただいた情報はお問合せに対する返信以外には使用致しません。

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

社会医療法人清恵会(以下「当法人」)では、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、厳重な管理の下に個人情報を取り扱うことにより、適切な管理に努めます。

社会医療法人清恵会が運営するサイト(以下「当サイト」といいます。)をご利用いただいた場合、この個人情報保護方針に同意していただいたものとみなします。当サイトでは、皆様のプライバシーを尊重し、個人情報を保護するため細心の注意を払います。個人情報の取扱いに関して、以下の方針を適用いたします。

個人情報の収集について

当サイトでは一部のサイトコンテンツ(お問合せ等)をご利用いただく際に、会社名やお名前、住所、電話番号、E-mailアドレスなどのプライバシーに関わる個人情報(以下「個人情報」といいます。)をお伺いしております。
個人情報を収集させていただく場合は、必要な範囲に限定し、利用目的を超えた個人情報の取り扱いは行いません。個人情報の入力は利用者ご自身の意思でご提供いただくようお願いいたします。

第三者への開示・提供の禁止について

当サイトは、お客様より収集させていただいた個人情報の安全管理のために従業者・委託先に対する監督を行います。サーバー上のデータ管理に認証技術を用い、情報へのアクセス制限をかけるなどの、必要かつ適切な措置を行います。
また、当サイトでは次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも個人情報を開示・提供いたしません。

  1. お客様自身の同意がある場合
  2. 委託先が行う業務に必要がある場合
  3. 法令または行政庁の要請により必要と判断された場合
  4. 公共の利益のために必要である場合
  5. 人の生命・身体の保護につき緊急性のある場合
  6. その他正当な理由がある場合

個人情報の照会・開示・訂正・削除・利用停止等について

利用者本人または代理人から個人情報について、照会・開示・訂正・削除・利用停止等を求められた場合は、申し出のあった方が本人である確認を行った上で、合理的な期間内にこれに対応いたします。

個人情報の管理・保守について

当サイトは、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

アクセスログの取得について

当サイトでは利用者のリモートホスト名、OS・Webブラウザの種類、アクセス日時等が、サーバー側で自動的に記録されます。これらの情報は、サイトアクセスの統計分析を行い、利用者の皆様に、より良いサービスを提供するために用いられるもので、第三者へアクセスログを提供することはありません。

免責事項について

1. 当サイトのシステムにつきましては、万全を期してはおりますが、収集および入力された情報の誤りなど情報の誤記、及び本システムのシステム上の不具合によって生じた障害等や、当サイトやサービスを利用する事によって生じた損失や損害について、弊社は一切責任を負うものではありません。

2. 当サイトでは事前の告知なく、サービスの一部もしくは全部を、適宜変更もしくは中止することがあります。

準拠法について

当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされた利用者が当サイトを利用する事に際しては、日本国の法律が適用されることに同意するものとします。

個人情報保護方針の更新について

当サイトの個人情報保護方針の内容は、サービス内容や各種法令や技術動向の変化に従って変更されることがあります。
当サイトの個人情報保護方針は、随時このページでご確認ください。

お問い合わせ先について

当サイトに関してご質問などがある場合は、下記の連絡先までご連絡ください。

社会医療法人 清恵会
〒590-0024 大阪府堺市堺区向陵中町4丁目4番4号
tel. 072-223-8199
fax. 072-259-3691

1:ご希望職種について(複数回答可)

2:就職の際、何を重視しますか ?(複数回答可)

3:当法人について

(注1)
病院見学したい希望日を記入してください。日希望
(注2)
資料送付先:連絡先を以下に記入してください。

4:当法人についてご質問があればお書きください。

 

の付いている項目は必須項目です。必ずご記入ください。
お名前、ご住所に旧漢字、拡張文字や特殊文字を使用された場合、送信するメールに文字化けが発生することがありますので、ご使用になりませんよう御願いします。

氏名:

年齢:

郵便番号: -

電話番号: - -

現住所:

E-mail:

現在:

勤務先:

学校名:年度卒業

資格:既取得

   取得見込